Сергей Калугин и группа Оргия Праведников: песни, тексты, аккорды, табы, видео, gtp...   orgius.ru - неофициальный сайт
Новости  |  Форум  |  Гостевая книга  |  Чат  |  Обратная связь  |  Ссылки  

   Mp3
   Аккорды
   Тексты песен
   Gtp
   Видео
   Обложки
   Анекдоты
   Интервью
   Рецензии
   Отчёты
   Статьи
   Пародии
   Словарь
   Истории
   Где купить
IRC канал
Сервер: irc.ircline.ru
Порт: 6667
Канал: #orgius
Рассылка Subscribe.ru
::::::::: :::::::::
Работа бариста в смузи бар студии пилатеса москва. |

Про спонсоров

         История о том, как легко наколоть группу, разыскивающую спонсоров. Или о том, как мы все купились на то, чем в любой другой ситуации нас не проведешь.
         Звонит однажды Сергей, и сообщает, что скоро выступление в рамках некоего фестиваля, причем, говорит, хорошо заплатят и возможны дальнейшие контакты и все такое.
         Это воодушевило. Приехали. Встречают. Чем встречают? Горой хавки и упаковками пива для всех участников, причем с таким комментарием, что, мол, мало будет еще подкинем. Мы в легком шоке. Среди всего этого бегает некая особа плотного сложения и в причудливом наряде. И очень видно было, что всем этим она черезвычайно довольна. Короче. Выступили коротенько и, вроде как , пришла пора расплаты. Тут мы понимаем, что главный тут - та самая особа. Гонорар для каждой группы был одинаков (хорошие бабки!). Она с легкостью отворила кошелек, где лежали стопки денег по количеству выступавших коллективов, и выдала нам одну. Вот тут и начинается эта история. Она сразу же завела с С.К. серьезный разговор: скажите, что вам необходимо - инструменты, базу и т.д., я помогу... И понеслось. Каждая следующая встреча с лидером группы открывала ее участникам фантастические перспективы: база будет где-то в Парке Культуры, инструменты - какие пожелаем (мы выбрали тогда, помню, Корг Тринити с полноразмерной клавиатурой за три с полтиной косаря!)... А скоро мы поедем в Лондон на некий фестиваль, но перед этим, Сергею с семьей необходимо отдохнуть в Голландии на вилле... впрочем, перед Голландией, стоит заглянуть в Непал... Далее, мы, поедая у Сергея дома плов из курицы с апельсинами, котрый был приготовлен спонсоршей нашей, по тибетскому рецепту, нашептанному, очевидно, знакомым ламой, непосредственно на Тибете, узнали что Сергею, в качестве временной (пока не начал "срубать" бабки) работы , было предложено подучить спонсоршу игре на гитаре, причем, ставку, хозяйка нашего интересного положения, определила сама - 80 баксов за урок, вот не больше и не меньше !... Я думаю, читатель уже догадался, скорее, давно догадался, что нас просто купили.
         Но, скажу вам честно, дорогой читатель, что ни Сергей, ни его музыканты, даже когда выплевывали апельсиновые косточки из тибетского плова, не усомнились в том, что, по крайней мере Корг Тринити и база в Парке Культуры состоятся (ведь там же идет ремонт!!!). Вот так ! Чем же все это кончилось? Сергей, то ли дал , то ли не дал урок этой особе, да это и не важно, больше мы ее не видели... На мой взгляд, происходят такие истории из-за особого душевного состояния музыкантов, которые еще не раскрутились но ожидают этого, его можно выразить примерно так: "мы можем, можем, но нам бы... как бы это... сказать... бабок немного!"
         P.S.Уважаемые состоятельные и не очень, поклонницы! Не давите музыкантам на больную мозоль, когда хотите произвести впечатление, они в финансовых вопросах такие ранимые!

Ярослав

<< К списку историй /\  Наверх  /\ Обсудить на форуме >>
  Copyright © 2004-2008.
  All rights reserved.
Rambler's Top